Hier ist mein Rezept für ein veganes, gluten- und zuckerfreies Polenta Küchlein mit Himbeeren!
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
150gQuark(Alternative)
150gSoja JoghurtzB Vanille, pur oder Kokos
50gPolenta
Etwas Chiasamen und Flohsamenschalen
Wasser/ Milch zum Glättrühren
20gVanillepuddingpulver
Optional Süße
Zimt, Tonka, Vanille
Backpulver
1Handvoll Himbeeren
Anleitung
Alle Zutaten (außer die Beeren) werden im Mixer verrührt. Dann wird eine Handvoll Himbeeren untergehoben. Das Polenta Küchlein kann nach Geschmack gesüßt werden und wird in einer Tasse oder einer 12er Backform im Ofen bei 175 Grad für circa 25 Minuten (je nach Ofen mehr oder weniger) gebacken.