Drucken

Süße Polenta im Glas

Hier findest du mein Rezept für süße Kürbispolenta im Glas!

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Gläschen

Zutaten

  • 1 Schüssel gekochte Polenta
  • 50 g Kürbismus (weichgekochter Hokkaido)
  • 250 g Joghurt (zB Soja Vanille)
  • 2 EL Chiasamen
  • Zimt
  • Vanille
  • Optional Süße
  • 1 Handvoll Himbeeren

Anleitungen

  1. Die Polenta sollte in Wasser oder Milch gekocht werden, bis sie gar ist. Dann wird sie mit dem Kürbismus vermengt, optional gesüßt und mit Zimt und Vanille abgeschmeckt.

  2. Für die Joghurtschicht wird der Joghurt mit den Chiasamen vermengt. Die Polenta wird ins Glas gefüllt, gefolgt von dem Himbeeren und dem Joghurt. Mit frischen Beeren dekorieren und genießen!