Gemüse nach WahlzB Blumenkohl, Spinat, Zucchini, Pilze, Kichererbsen
1DoseTomaten
2-3cmIngwer
2ELveganer Frischkäse
GewürzeCurry, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
1Handvollfrische Tomaten
100gNaturreis
Korianderoptional
Sesamöl zum Anbraten
Anleitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, in der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden. Das Gemüse in Sesamöl anbraten und würzen. Linsen in die Pfanne geben, mit doppelter Menge Wasser, etwas Brühe, Olivenöl, Ingwer, Lorbeer und Ume Su köcheln lassen.
Die Dosentomaten dazugeben und mit dem Frischkäse verrühren. Die Soße mit dem Gemüse aufkochen lassen und mit Curry, Salz, Pfeffer und Soja Sauce abschmecken. Wer will gibt noch frische Tomaten, Sesam und Koriander dazu.