Das ist mein Rezept für eine leckere und leichte Himbeer raw Tarte mit Brownie Boden!
Gericht Dessert
Tags glutenfreier kuchen, raw cake, raw cakes, raw tarte
Zutaten
Für den Boden
100gCashewsoptional Mandeln
5Dattelnentsteint
2ELKakao
1ELKokosmus oder Nussmus
1ELKokosöl
3ELErdnussmehl
Etwas Wasser zum Glattrühren
Für die zweite Schicht
1Handvoll Beeren(bei mir Himbeeren und Blaubeeren)
je 1ELErdnussbutter, Kokosöl, Reissirup
3Dattelnentsteint
1Prise Salz
Für die Himbeer Creme:
100gBuchweizenüber Nacht eingeweicht
50gCashewsüber Nacht eingeweicht
je 2ELSoja Quark und Joghurt
Himbeerpulver
Etwas Agar Agar
Vanille, Tonka, optional Süße
Anleitung
Cashews und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben, durchmixen und in eine kleine Tarte Form drücken (19cm). Für die Dattelcreme alle Zutaten außer die Beeren in den Mixer geben und verrühren.
Auf dem Boden die Beeren und die Erdnussbutter Dattel Creme verteilen. Für die letzte Schicht Cashews und Buchweizen über Nacht einweichen und mit den restlichen Zutaten cremig mixen. Die Creme auf den Boden geben und für ein paar Stunden kühlen. Mit Toppings verzieren und genießen!