Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit einem mediterranen Pasta Salat mit Gnocchetti, frischem Gemüse und Pesto? Schnell gemacht und lecker.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
100gGnocchettioder Nudeln nach Wahl
½Zucchini
100gPilze (Champignons, Pfifferlinge)
100gTomaten
100gBabyspinat
1Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Oregano
Für das Dressing
2ELgrünes Pesto
2ELNudelwasser
1ELOlivenöl
1ELBalsamico
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Anleitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.
Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.