Das Rezept für meine gefüllten Kurkuma Crêpes mit dem orientalischen Linsen-Süßkartoffeleintopf mit Feige findest du hier.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
Für die Crêpes:
75gDinkelmehl
150mlMilch z.B. Mandelmilch
1ELTahin
1Schuss Mineralwasser
Etwas Backpulver
Salz, Kurkuma, Curry
Für die Füllung:
½Eden Löffel Zeit EintopfOrientalischer Linsen-Süßkartoffeleintopf mit Feige
100gChampignons
½Zucchini
50gKichererbsen
2ELSoja Joghurt
Curry
Anleitung
Alle Zutaten für die Crêpes verrühren. So viel Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die Crêpes circa 3 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten und anschließend abkühlen lassen.
Das Gemüse kleinschneiden, in Olivenöl anbraten und würzen. Die Löffel Zeit in die Pfanne geben und erwärmen. Für den Dip 2 Löffel Joghurt mit etwas Curry verrühren. Anschließend die Crêpes füllen und mit einer Avocado Rose genießen.