Go Back
Drucken

Carrot Cake Oats

Das ist mein Rezept für leckere, glutenfreie Carrot Cake Oats. Schnell gemacht und super lecker.

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 75 g (glutenfreie) Haferflocken
  • 250 ml Mandel- oder Haselnussmilch
  • 1 EL Nussmus z.B. Haselnussmus
  • 2 EL Vanille Soja Joghurt
  • Zimt, Vanille, Prise Salz
  • 1 Karotte
  • 1 Handvoll Nüsse nach Wahl
  • Optional Süße und Flohsamenschalen
  • Zum Toppen: Nüsse, Müsli & Nussmus

Anleitungen

  1. Die Nüsse mit der Karotte in den Mixer geben. Mit den restlichen Zutaten im Topf köcheln lassen und nach Geschmack süßen (z.B. mit Datteln oder einer halben Banane). Als Topping können Müsli, Nüsse oder Nussmus verwendet werden.