Wenn du Lust auf einen frühlingshaften, frischen Salat hast, ist mein Erdbeer-Spargel Salat genau das Richtige für dich.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
50gCouscous
6Stangengrüner Spargel
1HandvollErdbeeren
2HandvollBabyspinatalternativ Feldsalat
frisches Basilikum
Optional
½Räuchertofu
½Granatapfel
Anleitung
Couscous mit heißen Wasser aufgießen und ein paar Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel klein schneiden und mit etwas Olivenöl und Meersalz circa 20 Minuten bei 180 Grad im Airfryer oder Ofen rösten (oder in der Pfanne braten). Optional den Räuchertofu mit in den Airfryer/Ofen/Pfanne geben.
Die Erdbeeren halbieren und mit dem Babyspinat in eine Schüssel geben. Mit dem Couscous, dem Spargel und den restlichen Zutaten anrichten.