Hier findest du das Rezept für meinen einfachen & orientalisch angehauchgten Couscous Salat.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zutaten
Für den Couscous Salat
120gCouscous
1Räuchertofuoptional
½Zucchini
100gKichererbsen
3Minigurkenalternativ 1/2 normale Gurke
1Handvoll Cocktail Tomaten
Frische Kräuter z.B. Minze
Himbeeren oder Granatapfeloptional
Babyspinat oder Rucolaoptional
Für das Dressing
1ELHummus
2ELSoja Joghurt
1TLTahin
1ELOlivenöl
1EL Zitronensaftalternativ weißer Balsamico
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry
Anleitung
Den Couscous mit Brühe aufgießen und quellen lassen. Die Zucchini und den Tofu würfeln und mit den Kichererbsen & einem Löffel Olivenöl in eine Schüssel geben und ordentlich würzen. Das Gemüse & den Tofu für 20 Minuten im Ofen oder Airfryer (alternativ in der Pfanne) rösten.
Für das Dressing die Zutaten vermischen & abschmecken. Gurken und Tomaten kleinschneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben & gut durchmischen. Mit frischen Basilikum, Minze & Himbeeren anrichten und genießen.