Hier findest du mein einfaches und schnelles Rezept für den besten Start in den Tag mit einer Frühstücks-Pizza!
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
100gHaferflockenoptional glutenfrei
1ELNussmus
1ELChiasamen
Wasser/Milch zum Glattrühren
Optional Süße
Zimt, Tonka und etwas Vanille
Anleitung
Die trockenen Zutaten werden verrührt. Dann wird so viel Wasser/Milch eingerührt, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig circa 10 Minuten ruhen lassen. Mit feuchten Händen wird eine große oder mehrere kleine Pizzen geformt. Im vorgeheizten Backofen für circa 15 Minuten bei 175 Grad (je nach Ofen) backen.
Die Pizzen können je nach Geschmack belegt werden. Ich benutze hierfür gern (Soja) Jogurt oder Quark gemischt mit Beerenpulver. Als Topping gebe ich Beeren, Banane, Müsli, Kokosraspeln oder gepufften Quinoa über die Pizza.