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Frühstücks Pizza

Hier findest du mein einfaches und schnelles Rezept für den besten Start in den Tag mit einer Frühstücks-Pizza!

Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 100 g Haferflocken optional glutenfrei
  • 1 EL Nussmus
  • 1 EL Chiasamen
  • Wasser/Milch zum Glattrühren
  • Optional Süße
  • Zimt, Tonka und etwas Vanille

Anleitungen

  1. Die trockenen Zutaten werden verrührt. Dann wird so viel Wasser/Milch eingerührt, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig circa 10 Minuten ruhen lassen. Mit feuchten Händen wird eine große oder mehrere kleine Pizzen geformt. Im vorgeheizten Backofen für circa 15 Minuten bei 175 Grad (je nach Ofen) backen.

  2. Die Pizzen können je nach Geschmack belegt werden. Ich benutze hierfür gern (Soja) Jogurt oder Quark gemischt mit Beerenpulver. Als Topping gebe ich  Beeren, Banane, Müsli, Kokosraspeln oder gepufften Quinoa über die Pizza.