Für meine Variante mit Zucchini/Karotte, die sogenannten Zoats findest du das Rezept hier:
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
75gzarte Haferflocken (ich mische gerne zarte Haferflocken mit Schmelzflocken
Wasserso viel das alles gut bedeckt ist
Zimt
Süße
Vanille
½Zucchini oder 1 Karottegeraspelt
10gPuddingpulver
1TLFlohsamenschale
2ELQuark
Anleitung
Alle Zutaten werden in einem Topf aufgekocht und bis zur gewünschten Konsistenz eingekocht. Ich würze meine Oats gerne mit Zimt, Süße und etwas Vanille. Gerne rühre ich hier noch einen Löffel Nussmus unter. Toll dazu passen Erdnussmus oder Haselnussmus. Auch hier kann aber jedes Mus nach Geschmack verwendet werden. Am Ende der Kochzeit rühre ich für noch mehr Cremigkeit 2 Löffel Quark (Alternative) unter.