Drucken
Carrot Cake Crepes

Carrot Cake Crêpes

Hier findest du mein Rezept für Carrot Cake Crepes im Osterfieber!

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 6 kleine Crepes

Zutaten

  • 1 Karotte geraspelt
  • 75 g Dinkelmehl
  • 70 ml Haselnussmilch
  • 70 ml Mineralwasser
  • Süße
  • 1 EL Erdnussbutter von Nu3
  • 2 EL Erdmandelmehl von Nu3
  • Vanille, Zimt, Pancake Spice von Justspices

Anleitungen

  1. Alle Zutaten im Mixer verrühren. Den Teig kurz ruhen lassen und dann in einer Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze ausbacken. Gefüllt sind die Crêpes mit Sojaquark, den ich mit Haselnussmilch verrührt hab, Banane und Kakaonibs.