Das Rezept für den veganen Karottenkuchen gibt's hier!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Gesamtzeit 40 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
250gKarottengeraspelt
1ELHaselnussmus
3ELQuark (Alternative)
2ELMandelmehloder Haferflocken
1TasseBuchweizenüber Nacht eingeweicht
8gBackpulver
10gPuddingpulverVanille
1ELChia
1ELKokosöl
Haselnussmilchzum Glattrühren
Süße, Zimt
Anleitung
Alle Zutaten werden in den Mixer gegeben und verrührt. Der Buchweizen wird über Nacht in Wasser eingeweicht und dann roh dazu gegeben. Mit Milch glattrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Der Teig wird in eine kleine Kuchenform, Tasse oder Muffinform gefüllt und (je nach Größe der Form) 20-30 Minuten gebacken.