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Schoki Frühstücks Pizza

Hier findest du mein Rezept für eine glutenfreie Schoki Frühstücks Pizza aus Buchweizen!

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 1

Zutaten

Für die Pizza

  • 75 g Buchweizen gekocht
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Chia
  • 2 EL Kakao
  • 1/2 Banane
  • 2 EL Quark(Alternative)
  • Reissirup
  • Vanille, Zimt
  • Wasser/ Milch zum Glattrühren

Für die Toppings

  • Sojajogurt oder Quark
  • Beeren
  • Cookie Dough Rezept findest du unter Snacks
  • Gepufften Quinoa

Anleitungen

  1. Die Zutaten werden verrührt und kurz stehen gelassen (ggfs. muss noch etwas Wasser zum Glattrühren dazu). Aus dem Teig wird eine Pizza geformt, die für 15 Minuten bei 200 Grad gebacken wird. Ohne den süßen Zutaten kann daraus eine herzhafte Pizza gemacht werden (Banane, Kakao, Reissirup weglassen und Gewürze ersetzen (Rosmarin, Oregano))

  2. Die Pizza kann nach dem Backen mit allerlei belegt werden. Beispielsweise mit (Soja) Joghurt oder Quark, Cookie Dough, Beeren, Kakaonibs und gepufften Quinoa.