Das ist mein Rezept für einen zuckerfreien und veganen Kokos Mango Cheesecake. Schmeckt nach Sommer und ist super schnell gezaubert!
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
Für den Teig:
1Banane
65gKokosmehl
2ELMango Kokosjoghurt
2ELKokoschips oder -Raspelnzerbröselt
2ELPekannüssezerbröselt
3großeDattelnoptional eingeweicht
1ELKokosöl
Tonka, optional Süße
Für die Creme
2ELSoja Quarkgroßzügig
3ELMango Kokosjoghurt
20gPuddingpulver
Agaranta oder Gelantine
Tonka, Vanille, optional Süße
Anleitung
Alle Zutaten für den Teig verrühren. In eine kleine Tartefrom drücken, optional bei 180 Grad 25 Minuten backen oder direkt so verwenden. (Ich hab den Teig kurz gebacken)
Für die Creme alle Zutaten verrühren. Agaranta und Puddingpulver in Wasser auflösen und zur Creme geben. In die Hälfte hab ich noch etwas Dunaliella Pulver für die Farbe gerührt. Löffelweise die Cremes auf den Teig geben und für ein paar Stunden kühlen.