Mit Süßkartoffel, Ingwer und Kokosmilch zauberst du dir in kurzer Zeit eine leckere Kürbissuppe für herbstliche Tage.
Vorbereitungszeit 10 TageTage20 StundenStunden
Zutaten
400gHokkaidogewürfelt
100gSüßkartoffelgewürfelt
1StückIngwer
Optional ZwiebelKnoblauch
200mlKokosmilch
500mlBrühe
KokoscurryMuskat, Salz, Pfeffer
Anleitung
Ingwer grob hacken und in Sesamöl anbraten. Hokkaido und Süßkartoffel dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Nach Geschmack würzen und circa circa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmal abschmecken und pürieren.
Für die Toppings Gemüse nach Wahl kleinschneiden und mit etwas Öl und Gewürzen marinieren. Für 20 Minuten im Ofen oder Airfryer rösten und auf die fertige Suppe geben.