Die leckere Alternative für das klassische Porridge. Im Handumdrehen zubereitet, extra schokoladig und super lecker.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 2
Zutaten
Für das Porridge
100gReisflocken
150mlMilch nach Wahl
200mlWasser
2Datteln
150gJoghurtSoja Joghurt Vanille
1ELKakao
10gSchokodrops
Reissirup oder Süße nach Wahl
Tonka, Vanille
Für das Topping
120gHimbeeren
1ELChiasamen
1ELReissirup
1Schokohase
Anleitung
Datteln klein schneiden. Alle Zutaten für das Porridge verrühren und in den Reiskocher geben. Im digitalen Reiskocher circa 15 Minuten im Congee Modus köcheln lassen. Alternativ im Topf kochen.
Porridge optional mit Reissirup süßen. Mit Vanille oder Tonka abschmecken. Am Ende der Kochzeit den Joghurt unterrühren.
Für das Himbeer Topping die Himbeeren mit 1EL Chiasamen und 1EL Reissirup in eine Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Mit dem fertigen Porridge anrichten und genießen.