Hier findest du mein Rezept für einen leckeren nobake Kokos Cheesecake. Glutenfrei, ohne Milchprodukte und super lecker.
Zutaten
Für den Teig
100gDattelneingeweicht
100gMandelmehl
50gKokosmehl
Optional Süße, Vanille, Tonka
Für die Creme
200gKokosjoghurt Vanille
200g(Soja) Skyr oder Quark
30gVanille Puddingpulver
1TLAgar Agar/ alternativ Gelatine
Optional Süße, Vanille, Tonka
100gHimbeerenfrisch oder gefriergetrocknet
2ELSalted Caramel
Frische Beeren
Anleitung
Alle Zutaten für den Teig im Mixer verrühren und in eine kleine Tarte Form (20cm) drücken. Optional süßen. Der Teig kann gebacken und "roh" verwendet werden. Auf den Teig das Salted Caramel geben & verstreichen. Darauf die Himbeeren verteilen.
Für die Creme alle Zutaten verrühren. Optional süßen und mit Vanille oder Tonka verfeinern. Agar Agar/ Gelatine mit etwas Milch verrühren und zur Creme geben. Wenn Agar Agar verwendet wird, die Creme kurz aufkochen und auf die Beeren und den Teig geben. Für ein paar Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren dekorieren.