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Kokos Cheesecake

Hier findest du mein Rezept für einen leckeren nobake Kokos Cheesecake. Glutenfrei, ohne Milchprodukte und super lecker.

Zutaten

Für den Teig

  • 100 g Datteln eingeweicht
  • 100 g Mandelmehl
  • 50 g Kokosmehl
  • Optional Süße, Vanille, Tonka

Für die Creme

  • 200 g Kokosjoghurt Vanille
  • 200 g (Soja) Skyr oder Quark
  • 30 g Vanille Puddingpulver
  • 1 TL Agar Agar/ alternativ Gelatine
  • Optional Süße, Vanille, Tonka
  • 100 g Himbeeren frisch oder gefriergetrocknet
  • 2 EL Salted Caramel
  • Frische Beeren

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für den Teig im Mixer verrühren und in eine kleine Tarte Form (20cm) drücken. Optional süßen. Der Teig kann gebacken und "roh" verwendet werden. Auf den Teig das Salted Caramel geben & verstreichen. Darauf die Himbeeren verteilen.

  2. Für die Creme alle Zutaten verrühren. Optional süßen und mit Vanille oder Tonka verfeinern. Agar Agar/ Gelatine mit etwas Milch verrühren und zur Creme geben. Wenn Agar Agar verwendet wird, die Creme kurz aufkochen und auf die Beeren und den Teig geben. Für ein paar Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren dekorieren.