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couscous salat

Couscous Salat

Hier findest du das Rezept für meinen einfachen & orientalisch angehauchgten Couscous Salat.

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

Für den Couscous Salat

  • 120 g Couscous
  • 1 Räuchertofu optional
  • 1/2 Zucchini
  • 100 g Kichererbsen
  • 3 Minigurken alternativ 1/2 normale Gurke
  • 1 Handvoll Cocktail Tomaten
  • Frische Kräuter z.B. Minze
  • Himbeeren oder Granatapfel optional
  • Babyspinat oder Rucola optional

Für das Dressing

  • 1 EL Hummus
  • 2 EL Soja Joghurt
  • 1 TL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft alternativ weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry

Anleitungen

  1. Den Couscous mit Brühe aufgießen und quellen lassen. Die Zucchini und den Tofu würfeln und mit den Kichererbsen & einem Löffel Olivenöl in eine Schüssel geben und ordentlich würzen. Das Gemüse & den Tofu für 20 Minuten im Ofen oder Airfryer (alternativ in der Pfanne) rösten.

  2. Für das Dressing die Zutaten vermischen & abschmecken. Gurken und Tomaten kleinschneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben & gut durchmischen. Mit frischen Basilikum, Minze & Himbeeren anrichten und genießen.