Hier findest du mein Rezept für ein buntes Gemüse Curry mit Couscous.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 2
Zutaten
100gCouscousoder Reis
Gemüse nach Wahlz.B. Blumenkohl, Zucchini, Tomaten, Pilze, Babyspinat & Edamame
1PackungTempeh
250mlKokosmilch
50gCurry Paste
Soja Sauce
Curry, Salz, Pfeffer, Kurkuma
Ingwer, Knoblauch, Chili
Sesamöl
Anleitung
Couscous mit heissem Wasser aufgießen und quellen lassen.
Tempeh mit der Currypaste in Kokosöl anbraten.
Das Gemüse kleinschneiden, anbraten und würzen. Chili, Knoblauch & Ingwer in die Pfanne geben, mit Kokosmilch & Soja Sauce ablöschen und alles einmal in der Soße aufkochen.
Frische Kräuter, Edamame und Sesam dazu, anrichten und genießen.