Go Back
Drucken

Buntes Curry

Hier findest du mein Rezept für ein buntes Korma Curry mit Couscous.

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 100 g Couscous
  • Gemüse nach Wahl z.B. Blumenkohl, Zucchini, Tomaten, Pilze, Babyspinat & Edamame
  • 1 Packung Tempeh
  • 250 ml Kokosmilch
  • 50 g Korma Curry Paste
  • Soja Sauce
  • Curry, Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • Ingwer, Knoblauch, Chili
  • Sesamöl

Anleitungen

  1. Couscous mit heissem Wasser aufgießen und quellen lassen. Tempeh mit der Currypaste in Kokosöl anbraten. Das Gemüse kleinschneiden, anbraten und würzen. Chili, Knoblauch & Ingwer in die Pfanne geben, mit Kokosmilch & Soja Sauce ablöschen und alles einmal in der Soße aufkochen. Frische Kräuter, Edamame und Sesam dazu, anrichten und genießen.