Hier findest du mein Rezept für eine glutenfreie Schoki Frühstücks Pizza aus Buchweizen!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
Für die Pizza
75gBuchweizengekocht
1ELErdnussbutter
1ELChia
2ELKakao
½Banane
2ELQuark(Alternative)
Reissirup
Vanille, Zimt
Wasser/ Milch zum Glattrühren
Für die Toppings
Sojajogurt oder Quark
Beeren
Cookie DoughRezept findest du unter Snacks
Gepufften Quinoa
Anleitung
Die Zutaten werden verrührt und kurz stehen gelassen (ggfs. muss noch etwas Wasser zum Glattrühren dazu). Aus dem Teig wird eine Pizza geformt, die für 15 Minuten bei 200 Grad gebacken wird. Ohne den süßen Zutaten kann daraus eine herzhafte Pizza gemacht werden (Banane, Kakao, Reissirup weglassen und Gewürze ersetzen (Rosmarin, Oregano))
Die Pizza kann nach dem Backen mit allerlei belegt werden. Beispielsweise mit (Soja) Joghurt oder Quark, Cookie Dough, Beeren, Kakaonibs und gepufften Quinoa.