Hier findest du mein glutenfreies, veganes Rezept für Süßkartoffel Cookie Dough Bällchen
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Tags Cookie Dough
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1
Zutaten
1lila Süßkartoffelgekocht/gebacken
3ELErdnussmehl
¾Glas/DoseKichererbsen
2EL(Soja)Quark oder Joghurt
1ELNussmus
1HandvollKakaonibs oder Schoko Drops
Süße nach WahlGut passt Reissirup, Datteln oder Kokosblütenzucker
Zimt
Anleitung
Alle Zutaten bis auf die Schoko Drops in den Mixer geben. Wenn der Teig zu fest ist, kann Wasser oder Milch nachgerührt werden. Teig so lang mixen, bis er nicht mehr klebrig ist, ggfs. mehr Mehl hinzufügen.
Die Kakaonibs oder Schoko Drops unterheben. Abschmecken und würzen nach Geschmack. Mit feuchten Händen Bällchen formen und mit Schoko Drops verzieren.