Das ist mein Rezept für die wahrscheinlich leckersten Raw Brownies! :)
Tags no bake brownies, peanutbutter, raw brownies, raw cake
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Zutaten
100gMandeln
150gDatteln optional über Nacht eingeweicht
½Banane
2ELKakaogroßzügige EL
1ELKokosmus oder Nussmus
1ELKokosöl
Vanille oder Gewürze nach Wahl
2EL Erdnussbutter
1ELReissirup
1TafelZartbitter Schokoladeoptional zuckerfrei
Anleitung
Mandeln und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und durchmixen. Der Teig sollte schön klebrig sein und wird in eine (kleine) Form gedrückt.
Darauf 2 EL Erdnussbutter, die mit etwas Kokosöl und Reissirup verrührt werden, verteilen.
Für die letzte Schicht eine Tafel zuckerfreie Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit ein paar Schokodrops auf den Brownie gegeben. Der Brownie sollte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird.