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Karottenkuchen Mugcake

Das Rezept für den veganen Karottenkuchen gibt's hier!

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 250 g Karotten geraspelt
  • 1 EL Haselnussmus
  • 3 EL Quark (Alternative)
  • 2 EL Mandelmehl oder Haferflocken
  • 1 Tasse Buchweizen über Nacht eingeweicht
  • 8 g Backpulver
  • 10 g Puddingpulver Vanille
  • 1 EL Chia
  • 1 EL Kokosöl
  • Haselnussmilch zum Glattrühren
  • Süße, Zimt

Anleitungen

  1. Alle Zutaten werden in den Mixer gegeben und verrührt. Der Buchweizen wird über Nacht in Wasser eingeweicht und dann roh dazu gegeben. Mit Milch glattrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

  2. Der Teig wird in eine kleine Kuchenform, Tasse oder Muffinform gefüllt und (je nach Größe der Form) 20-30 Minuten gebacken.